Молодёжь в объективе

В воскресенье Нижнеломовский район отметил День молодёжи. Праздник прошёл на главной сцене города, где собрались активные и жизнерадостные молодые люди.
Торжественно открыла праздник заместитель главы администрации Нижнеломовского района Валентина Акмашева. «Юность и молодость – самые прекрасные и романтические периоды в жизни каждого человека. Это время свершений и открытий, полета, мечты и поиска светлых надежд.
С каждым годом молодежь играет все более значимую роль в жизни нашего района. Нашу молодежь отличает активная гражданская позиция, повышенный интерес к жизни, потребность в получении хорошего образования, независимость и самостоятельность, умение определять для себя конкретные цели и стремиться к их достижению», — отметила Валентина Николаевна. Начальник отдела по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации Нижнеломовского района Сергей Ситников поздравил всех представителей молодёжи с праздником, пожелал
скорейшего воплощения в жизнь самых смелых проектов и планов, крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемого оптимизма и удачи во всех начинаниях. Так же Сергей Николаевич в этот праздничный день вручил Благодарности Нижнеломовского района молодым людям, которые проявляют активную гражданскую позицию, талант и творчество на благо родного края.
Замечательные песни в исполнении молодых, обаятельных и талантливых участников художественной самодеятельности Дома культуры «Юность» села Верхний Ломов стали ярким украшением вечера. В программе звучали лучшие современные популярные композиции, которые молодёжь в один голос дружно подпевала.
Завершился День молодёжи в Нижнем Ломове зажигательной дискотекой с DJ PHIL, собравшая вокруг себя энергичную, креативную молодёжь города, которая танцевала и веселилась до упада. На дискотеке царила необыкновенная атмосфера, где все были на одной танцевальной волне.
День молодёжи удался на славу. Мероприятие получилось по-настоящему ярким и зрелищным. Все получили заряд позитива, буйство красок и море хорошего настроения.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.