Ах, этот Старый Новый Год!

Через две недели после празднования Нового года, в ночь с 13 на 14 января, ежегодно происходит маленькое чудо, – Новый год снова стучится к нам в дверь, только под другим названием – Старый Новый год.
Ведь это замечательно, что такой праздник повторяется дважды, и мы имеем возможность поздравить всех, кого забыли или не успели поздравить 31 декабря, встретиться с друзьями и еще раз зажечь огни новогодней елки!
Для многих верующих людей Старый Новый год имеет особое значение, поскольку от души отпраздновать его они могут лишь после окончания Рождественского поста.
13 декабря на площади у администрации Нижнеломовского района прошла праздничная вечерняя программа «Ах, этот старый Новый год».
Поздравили с праздником всех присутствующих, пожелали крепкого здоровья, удачи, благополучия глава Нижнеломовского района Виталий Гудков, заместитель главы администрации Нижнеломовского района Валентина Акмашева и Депутат Собрания представителей города Нижний Ломов Наталья Доркина.
В ходе мероприятия состоялась церемония передачи огня Дедом Морозом молодому Морозцу, как символа добра, удачи, мира и благополучия. Тем самым была завершена Новогодняя компания в Нижнелмоовском районе. Праздник был наполнен увлекательными конкурсами, командными играми, дружными хороводами, веселыми музыкальными и танцевальными сюрпризами. По доброй традиции прошел конкурс на лучшее новогоднее поздравление, победитель был отмечен специальным призом.
Ярким калейдоскопом были представлены вокальные номера творческих коллективов Нижнеломовского района, что позволило зрителям, пришедшим на праздник, еще раз окунуться в новогоднюю атмосферу. Позитивное, искромётное и весёлое настроение было обеспечено всем! Мы уверены, что настроение веселья, радости, ожидания чего-то необычного нижнеломовцам удастся сохранить на весь год.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.